解读iHerb优惠码ZFJ973 如何使用最为省钱

无论我们在商场购物,还是电商平台购买商品肯定会看看商家是否有促销活动、折扣活动,要不哪里能吸引到我们购买欲望呢?比如我们在iHerb海淘的时候也会看看商家当前是否有促销优惠活动,以及是否可以使用iherb折扣码最终可以省多少钱,这才是购物的乐趣。

我们在iHerb官方网站会时不时的看到各种促销优惠活动,同时目前商家还有推出新人叠加优惠码,我们可以在享受原有基础的折扣同时,再新人折扣。不过,对于老用户来说我们可能不可以使用新人折扣,但是ZFJ973新老用户任意订单5%的折扣活动还是可以享用的。

第一、如何领取优惠码

我们需要先到iherb官方网站(点击这里直达),然后进行选择需要购物的清单,然后复制ZFJ973优惠码。

解读iHerb优惠码ZFJ973 如何使用最为省钱

我们在"输入券码"位置输入ZFJ973优惠码,然后点击"使用"按钮,就可以看到省5%。

第二、新人折上折

解读iHerb优惠码ZFJ973 如何使用最为省钱

如果我们是新注册用户首次iherb购物,我们可以再用IHERBNEW5再优惠5%,看到上图,是不是划算。

最后,如果我们赶上官方的促销活动,可以再原有的基础上再次折扣。这样一系列的活动之后我们在iherb海淘商品的时候基本上是最为实惠的。