iherb商家黑色星期五是否有优惠活动?

在刚刚过去的双十一活动中,我们应该有看到iherb商家有针对中国消费者提供特有的最多15%的促销活动,这个相对平时的折扣活动来说确实可以省不少钱的。同时,如果我们是新人且使用"ZFJ973"优惠码可以再省5%,这个对于新人首单是有效果的。

进入11月份,我们应该知道海外商家的促销活动才刚刚开始,即将迎来一年中最大的促销时间,感恩节、黑色星期五、网络星期一、以及12月份的圣诞节等等活动。根据以往的惯例,iherb商家在黑色星期五(Black Friday)也是有全球优惠活动的,那肯定少不了中国消费者用户。

所以,笔者个人认为,在即将到来的黑色星期五,iherb折扣活动会依旧力度不小,至少会和刚才的双11活动差不多的,或许还会大一些。我们可以看到在目前iherb官方网站的促销力度不大,这个只能说明在大活动之前都在等待。

如果我们网友不是特别着急购买的,建议等待到11月23日左右开始应该官方会有促销活动出来。同时,我们可以关注老杜http://www.laodu.org网站,会及时的分享iherb折扣码以及各种优惠活动信息。