2017年11月的文章

iHerb教程

iHerb海淘购物指南 – 新注册iHerb账户激活和补全个人信息

6

发布于 2017-11-22

如果我们希望在iHerb上海淘肯定需要一个属于自己的个人账户,且根据iHerb官方的规定我们每个人只能有一个账户,如果注册多个账户被查到可能会导致所有的账户牵连被暂停。因为iHerb针对新注册用户是有促销优惠活动的,有些网友希望投机每次都以新用户享受优惠,这样的投机行为官方是会查...

评论(0)赞 (0)

iHerb教程

解读iHerb优惠码ZFJ973 如何使用最为省钱

2

发布于 2017-11-17

无论我们在商场购物,还是电商平台购买商品肯定会看看商家是否有促销活动、折扣活动,要不哪里能吸引到我们购买欲望呢?比如我们在iHerb海淘的时候也会看看商家当前是否有促销优惠活动,以及是否可以使用iherb折扣码最终可以省多少钱,这才是购物的乐趣。

评论(0)赞 (0)

iHerb优惠

iherb商家黑色星期五是否有优惠活动?

发布于 2017-11-15

在刚刚过去的双十一活动中,我们应该有看到iherb商家有针对中国消费者提供特有的最多15%的促销活动,这个相对平时的折扣活动来说确实可以省不少钱的。同时,如果我们是新人且使用"ZFJ973"优惠码可以再省5%,这个对于新人首单是有效果的。

评论(0)赞 (0)