iherb优惠码 iherb折扣码【iherb22周年庆】第三波:自营CGN运动补剂/Pure SPORT特惠 78折酬宾

iherb周年庆第三波优惠自营CGN运动补剂/Pure SPORT产品 78折酬宾

美西时间9月4日周二上午10点(北京时间9月5日周三凌晨1点)至美西时间9月5日周三上午10点(北京时间9月6日周四凌晨1点),在iHerb选购自营CGN运动补剂Pure SPORT产品,用折扣码 22CGNSPORTS 立享78折优惠!或者点击以下优惠链接直达:

https://www.iherb.com/c/California-Gold-Nutrition-Pure-Sports

请留意:
①7.8折折扣码仅限购买CGNsports的产品,仅可使用1次,仅今日(9月5日)有效,明天凌晨1点过期。
②自营粉只有原味的分离程度达到了90%,其他口味因为添加了调味剂,所以分离程度不高。
③乳清的原味并不是奶味,乳清本身是没有味道的,但它总是会残留一些淡淡的……豆渣味?
④购买时请留意产品日期,部分产品日期不是很好。蛋白棒和坚果条的日期均标注为今年10月或11月。

 

9月22周年庆78折,节奏简释:

1,工作日钜惠专场始于周一到周四上午10:00 AM PT,每日更新,每期活动24小时有效,以官网活动公告为准,可能少数产品不参与活动,每客户活动价限购一次, 库存有限售罄为止。
2,周末钜惠专场始于洛杉矶时间周五上午10:00 AM PT,且有效期为72小时。以官网活动公告为准,可能少数产品不参与活动,每客户活动价限购一次, 库存有限售罄为止。

 

********************************************

22周年活动持续整个9月,天天有精彩,建议美西时间10点钟(北京时间凌晨1点)准时关注老杜优惠码,获知最新iherb周年庆讯息!

2018年9月银联活动同时进行中:“iherb优惠码 iherb折扣码2018年9月iherb银联活动