2018年iherb优惠码 ALLMAX Nutrition 乳清蛋白七折特惠促销

Allmax Nutrition是一家有15年历史的补剂公司,公司产品的质量一直在消费者中有很好的口碑。本次在Allmax的产品线中有5款不同的乳清蛋白参与促销,分别是巧克力味、草莓味、奶油曲奇饼味、法国香草味和巧克力花生酱。

活动地址:https://www.iherb.com/c/allmax-special


活动截止时间为2018年12月31日,喜欢的朋友可以持续关注。

Allwhey Classic中的蛋白质主要以浓缩乳清蛋白和分离乳清蛋白组成。注意!!在营养成分表上面浓缩乳清蛋白在前,分离乳清蛋白在后,意思就是在Allwhey Classic中浓缩乳清蛋白所占的比例更高。浓缩乳清蛋白是几种不同乳清蛋白中最初级的形式,所含的乳糖和脂肪要比其他几种形式的乳清蛋白多一些,所以卡路里含量也更高,但是蛋白质含量要低一些。分离乳清蛋白是浓缩乳清蛋白经过进一步加工而来,在更全面的去除掉乳糖和脂肪后,分离乳清蛋白蛋白质含量更高,卡路里很低,加在Allwhey Classic中可以增强整个产品在蛋白质方面的表现。

结合“【暑价冲击波】88折税补 +满40美元包邮到中国”活动,享受更多折扣。