周六4月21日iherb“追默里 懂身体”一直播酬宾活动

为感谢中国用户朋友对iHerb的支持和厚爱,iHerb特别邀请美国自然疗法之父迈克尔.默里博士,于北京时间本周六4/21上午9点,走进iHerb直播间,与大家互动交流健康话题。

请点击以下链接进入iHerb直播间:
https://www.yizhibo.com/member/personel/user_info?memberid=79143818

或在一直播平台搜索账号 79143818(名称iHerb购物网),关注我们,准时上线观看直播。

直播期间,iherb将有多重惊喜送上,包括却不限于:直播期间专享购物福利、抽大奖、精美礼品包、博士亲笔签名著作等:
专享购物福利将通过折扣码实现,直播中通过口播方式送出
8888人民币的购物积分大奖!直播期间使用折扣码下单,即可有机会被抽取!共8名!
精美礼品包、签名书籍等现场抽取,多名!

请注意:直播专享购物福利和奖品抽取等,是特别酬谢观看直播的用户,因此活动将限于直播期间有效。iHerb对活动保留所有解释权。

关于迈克尔.默里博士:

迈克尔·默里(Michael .T.Murray)博士,是美国最著名的自然疗法专家,在自然疗法和天然药物领域取得了革命性的突破,被誉为自然疗法之父。默里博士拥有二十多年的临床研究经验,已撰写并出版了三十多本著作,成为供专业保健医师阅读天然药物领域的权威指导用书,个人收藏科学文献50万册,亲自研发并推荐配方近三十种。

默里博士毕业于美国华盛顿州西雅图Bastyr大学并曾在那里任教,和担任该大学的校务董事会成员。一直担任全球知名营养补充剂—NaturalFactors(中文名然自自然)公司的研发生产总监,并组织研发了一系列独特配方产品,主要产品包括:茶氨酸产品、氨基葡萄糖产品、肝健配方、中级抗氧化产品、七天营养排毒等等,这些产品在业内曾屡获殊荣。默里博士也为iHerb自有品牌的研发提供了很多有价值的参考意见。

作为然自自然的研发技术带头人,默里博士针对天然健康和天然药物不断地研究,他曾亲自从科学文献里收集了超过60000篇文章,提供了强有力的证据的有效性饮食、维生素、矿物质、草药及其他自然在维护健康和疾病的治疗措施。正是从这个不断扩大的数据库,让默里博士在健康补充上面找到了越来越多的答案。2012年,全球天然产品协会(NPN)将该领域最具分量的“主席奖”颁发给默里博士,以表彰他多年来的卓越贡献和突出成就。

欲了解更多默里博士的信息和著作,可以访问iHerb默里博士专页:
https://cn.iherb.com/info/DoctorMurray